Шуры-муры...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Не сиделось что-то дома,
Поболтать решила с Ромой -
На пенёк к нему присела.
Вот... совсем другое дело.

Час... и три, пошёл четвёртый...
Наболталась до икоты -
Довела себя,  дурёха.
Да и Роме стало плохо -

От меня сбежать пытался,
Как от ветра, левым галсом.
Не пущу тебя я, милый,
Потому что... полюбила!

***
Вот какие нынче дети!
В голове один лишь ветер:
Шуры-муры, тили-тесто -
И уже жених с невестой.