Кто жил

Александр Сидоровнин
По жизни мы многие рвёмся из жил,
Несёмся, как лошади в мыле.
Господь покарает всех тех, кто грешил
И тех, кто совсем не грешили.

Для всех приготовлен заранее суд,
Любому причина найдётся.
У зала судебного каждого ждут.
Кто жил, то всегда ошибётся.