Нежность

Бетштеллер
Обгоняя слова
словно ветер время,
моя нежность
к тебе
льётся сквозь мгновенья
расставаний.
По строчкам
бегу
как ступеням,
расширяя
пространство стихотворенья
безгранично.
Беззвучна... Как вдохновенье...
Трепет губ...
В тихом таинстве прикосновений
мы одни...
Только
лёгкость,
полёт,
невесомость...
Ветром
ласковым робким
сквозь
нежность несомы.