Да, безумные мысли

Ковальчук Ан
Да, безумные мысли. Когда они были иными?
Представляется мир ужасающим монстром в веках.
Неизвестность и страх, обостренные чувства живые
для запуганных душ убегающих в суетный мрак.

Да безумство кругом. Не признательна тяжесть сомнений.
Одиночества горечь диктует обрывками фраз:
мир не стоит менять, не найдется достойных решений,
и возможный потоп всё равно все стерёт после нас.