троянская программа защиты свидетелей

Фансара
Троянская программа защиты свидетелей
от ярко палящего утомленного солнца
толкает в объятья Иеговы
того, кто от религии был далек.

Мне невдомек, что кровавая гэбня
в лице маленького моторчика,
наступает на пятки внутреннему Ахиллесу.

Я живу, будто ничего не было,
с каменным лицом.
Ты секретный агент?
А я сразу и не поверила.
Это объясняет твое бытие беспринципным подлецом.
Я пишу твоей даме романы,
а ты приписываешь ей их.
Я подарю ей цветов запоздалых,
ты доведешь ее до могилы.
Грустная песня, заунывные мотивы,
вы не так-то просты.
Я вас любила, ответ негативен.
******, прости.

12 марта 2015г.