Полустихи

Силуэта
Полуостановка на полпути.
Полудорога полумечты.
Полусказка под полунебом.
Наполовину - вам.


Полувремя полудолго
Полуднями полпути
Полузвуком полуплачем
Полудвижет полумиром.

2009