Распродажа земли

Саня Лапатин
Пилотный проект по продаже 10 тысяч гектаров сельскохозяйственной земли в этом году подготовило Министерство аграрной политики и продовольствия Украины. Таким образом, предложение премьер-министра страны Арсения Яценюка о реализации 1 миллиона гектаров государственной земли частично выполнено. Яценюх лишил украинцев 10 тысяч гектаров родной земли.


Землю скупает фирма МОНСАНТА, травившая химикатами Вьетнам, а теперь специализирующаяся на выращивании ГМО культур. Эта фирма с помощью ГМО уже вырастила из украинцев типовых бандеровцев и купила их вместе с их землёй.