Киски съевшие ириски...

Алла Уварова 3
Трое маленьких котят
Есть сосиски не хотят.
Эти милые три киски
Есть хотят - одни ириски!

- Мяу, мяу, ой, ой, ой!
- Разболелся зубик мой!
Закричали в голос киски:
- Не хотим больше ириски!

Мама их ведет к врачу:
- Зубки ваши полечу.
Только впредь вы знайте киски,
Что вредны зубам ириски!



(Английская иллюстрация 1874 г. )