Осенний ноктюрн

Валерий Аксёнов
Завтра встретимся вновь под осенний ноктюрн,
И закружит любовь чередой увертюр,
Забывая найти обоюдный финал,
О котором тогда я совсем не мечтал.
И нащупав незримую тонкую нить
Осознал лишь одно - без тебя мне не жить.
Под ознобом души ты увидела стон,
Где в такую как ты я давно был влюблён,
И все грёзы, которыми был окружён
Стали явью и кончился сумрачный сон.
Расцветай новогодняя ночь торжеством,
Стало явью, что было для нас волшебством,
И сердца стали биться у нас в унисон
Под неслышный другим наш любимый шансон.