Быдлу

Артем Декин
Что мы таскаем
На жилистой шее?
Крест?
Или камень?
Для проруби что ль?
Книги писали
И резали вены
Что бы подохнуть скотом?
Бога хотели, а он, глядь, из золота
Чужой и загадочный Бог…
Кто же мы?
Черти иль Буратины
С сольдо в кармане штанов
Так, умри же, умри
Не рожденная Вера
умри молодой эмбрион
Жизнь ,что  аборт затянувшийся.
Затянутый в узел гандон.