stixov. net

Маргарита Виталина
Слова растянуты на пяльцах,
И рифмы искололи пальцы,
Не вышивается строка...
Откуда- то издалека
Свербит мотив забытой песни.
Ну как там было?
Хоть ты тресни,
Не помнит сердце ни фига.
И как тут вышьется строка???


Кукла-"Муки творчества" галерея Полины Степанян