Полигамность

Наталья Бородкина
Мне не больно и не стыдно
Я ни в чём не виновата.
Это совесть моя, видно,
Запропала вдруг куда-то.

Меня пучит от упрёков,
Только смысла в этом нету
Ты твердишь мне о «высоком»
Может, ты с другой планеты?

Да, я, может, и лохушка
Мне такое не понять
В волосах чужих подушка
И ты же будешь мне пенять!

Да, хитрить ты наловчился
Сразу видно – не простак
Не надолго ж очутился
Твой рояль в моих кустах.

Говоришь, ты полигамен?
Мол, ты от роду такой
Только блудом называли
 Это люди испокон.

И зачем тогда мне было
Сдуру замуж выходить
Я же так тебя любила
Мог бы и предупредить.

Ну, про эту…полигамность
Или там ещё чего…
Кто придумал эту гадость?
Вот по роже бы его!

О тебя разбита скалка
Всё кипит в моей груди.
Уходи, мой полигамный,
До греха не доводи.

Уходи скорей, дружочек,
Убегай скорее, слышь?
Знаю я, отбитых почек
Ты мне точно не простишь.