Ивонне

Ник Ни
больше нет.
дышать не надо.
хозяин любящий.
из жизни вычеркнул.
слезами сучьими,
как будто ладаном,
смывая преданно
и веря в лучшее.

пасть прикрывая,
тебя выискивая,
где то там
оказавшись за гранью,
неожиданно быстро.

я подожду у ворот,
любя, веря и зная.
лапы дорог,
по привычке,
вылизав.