Счастливый билет

Кузьмина Нина
Это место в самолете...
                двадцать первый ряд...
И она была ТАК рада!
                КАК же он был рад!
Столько нежности во взгляде...
                ласки теплых рук...
Им казалось на планете-
                никого вокруг...
Эти сладкие мгновенья,
                словно бы во сне,
Первым нежным поцелуем
                дали старт весне.
Между ними протянулась
                тоненькая нить.
Он хранит билет счастливый
                и она хранит...