Добро пожаловать в конец света

Призрак Птиц
 У меня снова руки чешутся,
       Слоем пыли покрыты голые нервы,
       Дети смерти с моим сознанием тешатся,
       В душе поздним августом цветут вербы.
      
       У меня на пальцах кровавые кратеры,
       Дыры насквозь, горят и взрываются,
       Мертвое солнце перелетает через экваторы,
       А летучие мыши в шкафах уже убиваются.
      
       У меня над ухом кто-то безмолвно шепчет,
       У кого-то горит последняя сигарета,
       Раз, два, три. Сон меня больше не лечит.
       Четыре. Добро пожаловать в конец света.