Любовь - огонь, любовь - дурман...

Алекс Крей
Сколько раз я шептал тебе просто,- "прости",
Сколько раз у меня на тернистом пути
Бесконечность тревог и горечь разлук,
Но останется только единственный друг.

Любовь - огонь, любовь - дурман,
Кипящая кровь, или сердца обман?
Для одних- это взлет- другим паденье,
В пустоте не найти мне твое отраженье..

И событья мелькают, как книги страницы
И где то в закладках - знакомые лица,
А быть может эта жизнь  нам только лишь сниться
А мы  в небе летаем, мы - вольные птицы

Любовь - огонь, любовь - дурман,
Мелкий  ручей, иль бескрайний океан?
Для одних это воля, - другим заточенье,
Без тебя а живу, как в другом измерении...

Там где волны бьются о черный гранит,
Пусть память отпустит, пусть сердце простит,
Пусть тебя покидая,  я в путь вечный рвусь,
Но дорогой знакомой обратно ввернусь.
 
Любовь - огонь, любовь - дурман,
Ах как сердце устало от драк и от ран,
Для кого то печаль, - для кого вдохновенье,
Пусть для нас будет вечностю и нашим спасеньем.