судоку судьбы

Фансара
Басни Эзопа плодить бесконечно,
возникая и проникая в душу
девственной рощи.
Это профессиональная ловля
живца на сухой планктон.
Я восхищаюсь внутренним твоим отцом,
что притаился в матрешке с ребенком.
Все так же идея моя на стороне кундалини,
что отошла к Богу посредством белых линий
на столиках с отражающими поверхностями.

Я вижу эти истории
с потерей душевной девственности.
Все, что ты выводишь дурманами, обернется липидами.
Абсолютно честно быть пьяным при создании неуместных рифм.
Больше образов Бога, но не на сетчатке,
а в нейронных сетках при расширении мира
путем употребления сакральных смыслов.

Если ты решишься обратиться к местным,
пусть будут тебе открыты.
Меньше зависимости от окружающего,
больше свободы от ригидного аффекта.
Если тебе захочется отражающего,
ты всегда можешь включиться в моменты
всех этих историй, молчаливых сказаний,
звуков и запахов Бога.
Только не переключай этот трек до тех пор,
пока не разгадаешь судебное судоку.

13 сентября 2015г.