Марки и значки. Хайбун

Наиля Ахунова
Разбираю по папочке папины архивы... Недавно нашла рукопись его с братом неопубликованной пьесы на татарском языке за 1982 год... А иногда нахожу значки и марки - в самых разных местах. Рустем Кутуй отцу написал как-то на своей книге: "Человеку с детским сердцем и мудрой честностью..."

марки и значки
с профилем Ленина
папино наследство


29.04.17