Это когда, ты...

Котт Мария
Тебе же по хер.
Когда ТАК смотришь.
А я цепляюсь за каждый взгляд..
За каждый взмах ресниц.
Тебе же по хер.
Зачем так дразнишь?
Зачем пробуждаешь заснувших птиц?
Тебе же по хер.
Зачем ты ранишь?
Зачем ковыряться во мне?
Я в каждом слове ищу зацепку.
Хотя знаю : принадлежишь не мне.
В чем твой кайф?
Мы два магнита с отрицательным полем.
Мы разные сети. 
МТС  и Лайф.
Не смей так делать.
Не смей касаться.
Ни рук,  ни волос,  ни души.
Я зареклась.  Не буду клясться.
Пока.  Прощай.  Не пиши.