серое утро

Оля Сентюрова Голомидова
сегодня серое утро как будто...
как будто...
давно ни жду награды милости судьбы
и кротко, говорю прости...
ты созерцаешь меня опять в другой,
как будто в ателье тех платьев строй,
обмеры, шило и булавки...
а что такое дом, где есть
любовь, кусок от ткани...
но ни давка, ни давка,
что давит ...ни мое...ой, ни мое...
и зрит порой лукавит...
грешное утро твое...
где она судьба, что создавалась...
ни упакованная в преферанс...
нет, ни игралась...
очнуться бы, увидеть искренность
где ты...как ни хватает
красочности в жизни...
хоть дарятся букеты и цветы.