Водка, водка, водочка моя... Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Что-то кореша, как мухи,
Стали дохнуть от "сивухи",
С сожаленьем должен я признать.
Если б водку покупали,
Их тогда б не закопали.
Как такого, мужики, не знать?!

Припев:
      Водка, водка, водочка моя!
      Разве нам с тобой нужна семья?
      На здоровье было б наплевать,
      Да рука дрожит вот ... наливать.

2.
Кто ту гонит самогонку
Знать, конечно, мало толку.
Главное - не кто, а из чего.
Ту "бурду" раз (!) увидали б,
То в известные всем дали
"Мастера" послали бы того!

Припев.

3.
А маслА сивушные те -
Хуже яда из аптеки! -
Травят печень, бедную, и так...
Ну, а водка, то ж - лекарство!
Вот недаром наше барство
Ложку принимало натощак.

Припев.

4.
Понимаю: не хватает.
Ведь "бабло" так быстро тает...
А в семье есть что-нибудь продать?
И хоть водка дорожает,
Но себя кто уважает,
На "сивуху" взгляд нельзя кидать!

Припев.

5.
Не спешите отказаться
От моих рекомендаций.
Водка гробит?! Братцы, е-рун-да!
А, вобще, с любым здоровьем
Всех когда-то похороним,
Так что ... Можно вашей, господа?..

Припев.

----------------------------------------------------------
Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор

Читателям, интересующимся продолжением данной темы, рекомендую стихотворение "Попытка"
http://www.stihi.ru/2015/11/15/10881