Счастье-это ты

Надежда Панкова Шаметова
Горю я в пламенном огне,
И ночь и день не различаю.
Сказала ты, придешь ко мне
И в чувствах нежных ожидаю.

Чтобы тебя не потерять,
Начнем с тобою всё сначала.
Любовью сердце заполнять,
Она,что б птицею летала.

Все песни я тебе пою,
И на волне любви качаюсь.
Всё,потому,что я люблю
И в чувствах этих растворяюсь.

Припев:

Счастье-это ты,твой край
И с тобою будет рай.
Я в ожиданьях сладких таю.
Сердце бедное моё,
Ждет тебя,согрей его.
Я в ожиданьях сладких таю.