Согреться очень хочется

Светлана Васенина
Поговори, поговори -
Согреться очень хочется.
Сядь рядом, просто обними,
Мир в одиночку крошится.

Стена глухая... пустота...
Весна стучится якобы.
Наивная ты простота...
Из крана капли капали.

Согреться хочешь? место есть-
Придвинься поуютнее.
Ты ж дома, знаешь, печка... здесь.
Болтать - то дело нудное.

"О чём с женою говорить?" -
В ушах слова знакомого.
Она должна лишь накормить!
Не спрашивать: - "Что нового?"

Так ты со мной поговоришь?..
Согреться очень хочется.
Ах, за компьютером сидишь?..
Тогда мне в... одиночество?..