betrayal

Фансара
Сердце погружено в аквариум.
Никогда не было в такой безопасности.
Если ты спросишь про силу,
то бьется на полную мощь.
И не разбивается.

Куда-то ушла вся энергия.
Может быть, это бронхиальное.
Печень или почки там,
относительно крепкий желудок.
Не перевариваю.

Когда предательство так, мимоходом.
Или случайно, не извиняясь.
Не закрывая шторы
и не раскладывая диван.
Тогда подключаются конечности,
и дай деру же в убежище,
но от себя не убежишь,
как не обманывай.

Здорово быть неуязвимым,
только сверкают пятки,
но одна пята все же наружу,
дай боже, чтоб не Ахиллеса.
Или чтобы коварный
маленький Купидон
не углядел эти нежные телеса.
И не прорезал.

2 октября 2015г.