Как же быстро пролетели, годы шалые мои

Станислав Пенявский
По знакомым улочкам я брожу во сне,
Там мы молодые, музыка в окне.
И скрипит пластинка с песней о любви,
Что случится с нами, знать мы не могли.

На площадке детской теннис, волейбол.
В чику мы играли - очумелый двор.
И в «тридцатку» бегали посмотреть кино.
Как же это было, Боже мой, давно.

В парке городском твист и шейк играли,
Мы клешами улицы Ишима подметали.
От ранеток запах помню до сих пор,
И всё чаще снится сердцу милый двор.

Припев:
Как же быстро пролетели, годы шалые мои.
Оглянуться не успел я, жизнь почти вся позади.
И всё чаще вспоминаю я ушедшие года.
Только сердцем понимаю не вернуть их никогда!


*Тридцатка- кинотеатр 30 лет ВЛКСМ