Быстро строят новый дом

Леонид Грушко
Быстро строят новый дом,         
Жить мы будем в нём потом.
В землю вбили сваи,               
Чтобы дом держали.

Поднимает груз легко
Кран подъёмный высоко,
Что совсем не странно:
Сила есть у крана.

На раствор легла плита,
Возле дома суета –
Плотник сделал двери   
Так, чтоб не скрипели.       

А на пятом этаже               
Окна вставили уже.
Штукатурят стены,               
Трудятся в две смены.

Так – этаж за этажом,
С каждым часом выше дом.
Радуются люди:
- Скоро жить в нём будем!
          ***
17.11.12 г.