Совет мужчине-автолюбителю

Анатолий Скоробогатов
"Устакань" семейный быт,
Приведпи жизнь в норму!
Ты ж приличный индивид,
Соблюди проформу.

Завтра ж день отдай жене,
Усади в машину
И как рыцарь на коне,
Прямо к магазину.

По ноге купи туфлишки,
Шубку, (можно из песца)
И игрушку для сынишки,
Кремы - дочке для лица.

И опять катайся смело,
Штраф плати свой скоростной,
Поступай хитро, умело,
Если ты не холостой!