Антиода

Антон Абрамян
О люди с темной душой
и слюнявой завистью.
С вами приходится считаться,
ввиду численного превосходства.
Вы, подобострастные, нередко
добираетесь до Власти,
втираясь в доверие к людям
достойным, но благодушным,
не опускающимся до оценки
вашей низости.
Вы были, есть и будете всегда,
как тормоз цивилизации
и катализатор порядочности.