Ты раздели моё молчанье...

Силуэта
Ты раздели моё молчанье
У лунных вод.
Увидь моё воспоминанье,
Сомнений плод.
У прошлого ведь нет начала,
И нет конца.
И чёрно-белым покрывалом
Сокрыта истина Творца.
Не в расстояньях путь далёк,
Но в наших снах.
Пусть кружит жизни ветерок,
Уходит страх.

декабрь 2009 Краснодар