Пришёл мой март

Василиска 3
 Пришёл мой март, отметился
 сверкающей
 весною,
 пролил лучи волшебные,
 снежинки растопив,
 и взбудоражил душу, глазки ей
 состроив,
 легко напел  звенящих  капелек 
 любви  мотив.

 Душа  откликнулась  в  одно 
 мгновенье,
 стремясь, покинув тело,
 оторваться в небеса.
 Невероятна роль природы 
 в смене
 настроений,-
 весна  сближает дальние,
 казалось,
 полюса.