Что болезни молодеют...

Серафим Савилов
Что болезни молодеют - это факты!
Информацией заполнен интернет,
Доминируют инсульты да инфаркты,
А на третье место вышел диабет.

И ещё страшилка ходит...Паразиты!
Пожирают организмы изнутри.
Эти мерзкие,безмозглые бандиты
Сокращают жизнь порою раза в три.

Попадают в селезёнку,сердце,печень
И в глаза,аж в мозги лезут иногда.
А вот если организм мы свой не лечим -
Катастрофой жизнь закончится тогда.

Очищаться нам советует профессор,-
Очень тщательно продукты,руки мыть.
Дискомфорты чтоб почувствовал агрессор,
Погасив водой горячей,- соду пить.

Коль используете метод Чингисхана,-
Здесь не надо даже к бабушке ходить!
Древний способ,без единого изъяна,
Нам поможет паразитов победить.

 метод Чингисхана -
https://www.youtube.com/watch?v=VQLKy7eG_DY