Поэты-это...

Мила Савельева 9
Поэты будто инженеры
душ человеческих и чувств.
У них есть стили и манеры.
Им всё на свете по плечу!

Поэт с талантливостью лёгкой
нам выплеснет порыв души.
Достигнет птицей перелётной
обворожительных вершин.

Поэт-заслон душевной вьюге,
судьбе-изысканный массаж.
Он, как волшебник, на досуге
словесный выложит пейзаж.

Поэт покорен вдохновению,
находит рифмы для стихов.
Всегда правдиво с откровением
напишет строки про любовь.

Поэт- охотник за удачей,
учитель,врач,волшебник,маг.
Ведь он не может жить иначе.
Он поэтический батрак.