Прости меня

Галина Незабудка
 Масленицы день последний
Прощёным воскресением приходит.
Благая мысль о добре
Милосердие в сердцах людских находит.

Пусть вместе с чучелом сгорит
Отрава горьких этих чувств моих
И у тебя, моя любовь,
Искренне прошу прощения за них.

Прости за прошлую разлуку
И за любовь. нелепую теперь,
За фантазий глупых муку,
И размолвок наших канитель.

Прости за ревностные речи,
За груз моей неслыханной тоски
За невозможность нашей встречи,
За мои не нужные тебе стихи.