www

Ёж Обыкновенный
мы все навеки здесь завязаны,
насквозь прошиты и припаяны
случайно пролитыми фразами,
нарочно выданными тайнами.

тут правят символы над разумом,
что нами избраны осознанно
и каждым слишком много сказано,
чтоб вдруг остаться неопознанным

от глаз чужих нигде не спрячешься
никак не скажешь, чтоб не слышали
ты во всех списках уже значишься,
у стен есть уши. так и с крышами.

но к переменам все готовы мы
и, если очень уж захочется,
здесь может жизнь начаться снова, но
она
навряд ли
сможет
кончиться.