Частушки в бок

Антон Абрамян
 
Я милую оскорбил,
Пол не мыл, а пиво пил.
Она ж ночью, оскорблять -
Не пустила на кровать!
*               
Ты меня не обманул,
Обманулась я сама.
Ты мне только подмигнул,
А я тронулась с ума!               
 *               
Не допустит власть,
Взятки лично красть.
Нужен им «откат»,
Для чинных ребят!
*
Ипотека, ипотека -
Рабство, до скончания века!
*
Пальцы палицей полиции, 
Чтоб не шла по пути милиции.