Я не люблю тебя...

Ольга Копейка
Я не люблю тебя. Мне просто нужно
О ком-то грезить долгими ночами,
Когда за окнами ветра натужно
Поют о том, чему не быть меж нами.

Тебя не мне делить с особой юной,
Что под руку идет с тобой несмело.
Я словно свет зимы, холодный, лунный,
Давно гроза на сердце отгремела.

Давно... Не о тебе... И всё же, всё же
Порой прильнуть к губам твоим желаю,
В твой мир пичугою неосторожной
Влететь, весну навек провозглашая.

И снова ночи с рифмой коротаю.
Слова опять слагая осторожно,
Пишу тебе, ступая вновь по краю.
Я не люблю тебя? Ну что ж, возможно...