я не поэт я вечный ученик

Вячеслав Сульпиев
     12 марта 2016 года

я не поэт, я вечный ученик
романтик, всласть играющий словами
поэзии боготворящий лик
живущий  не рождёнными стихами
о невозможном вечно говоря
не споря, понимая ненароком 
я искренен душой, стихи творя
равняя безалаберность с пороком
узревши в откровениях суету
в неведомом порядок соблюдая
из принципа о глупостях кричу
как правду-жизни подлость понимая
о чём молчу, стараясь быть собой
не понимая, что мой век расписан
в словах  что окропил святой водой
в надежде быть когда нибудь услышан
     -------
в надежде быть когда нибудь услышан
в словах что окропил  святой водой
не понимая что мой век расписан
о чём молчу, стараясь быть собой
как правду-жизни подлость понимая
из принципа о глупостях кричу
в неведомом порядок соблюдая
узревши в откровениях суету
равняю безалаберность с пороком
я искренен душой, стихи творя
не споря, понимая ненароком
о невозможном вечно говоря
живущий  не рождёнными стихами
поэзии боготворящий лик
романтик всласть играющий словами
я не поэт я вечный ученик