Просто мне очень горько

Георгий Горяев
Просто мне очень горько,
Что я не избранник твой.
Что для тебя дороже
Другой человек - чужой.

Просто мне очень обидно,
Что ты теперь не моя.
Что не меня согревает
Сегодня любовь твоя.

Просто мне очень больно,
Что счастья на свете нет.
Жалко не мне достался
Этот счастливый билет.

Просто мне очень плохо,
С этой тоскою жить.
Так у судьбы непросто
Прощение заслужить.

Просто мне так одиноко,
Что нет уже больше сил.
Если бы встретил Бога,
Забвения б попросил.

Просто мне невозможно
Родное тепло ощутить.
Так я хочу согреться,
И рядом с тобою быть.

Просто мне очень страшно
Дорогу к тебе забыть.
Если устанет сердце
Так сильно тебя любить

Просто верни обратно,
Господа я прошу.
Ту, что как жизнь нужна мне.
Всё чем я дорожу.