Это просто любовь

Никита Черни 2
    
    "Это просто весна...
                Оголтело хохочущий март –
Время звонких дождей
                и ветров хулиганисто-шалых.."
                (Оленька Лазарева)
http://www.stihi.ru/2014/03/08/15


  Это просто Весна, что стучится негромко в окно...
Это просто Душа, что трепещет от звуков капели..,
Неуёмный поток, что выходит наружу..,ОНО-
То скопление  чувств...-(их ласкают скворцовые трели...)

Капля свежего воздуха, прячась в котомке зимой,
Ненароком, прорвалась, "огрела" -своим появлением.
Та же светлая грусть, что скрывалась за ширмой весной,
Напросилась вдруг- в гости, представившись- стихотворением...

Как таинственный гость, что скитался в порогах зимы..,
Тот плутающий странник, что ищет пристанище, где-то...
Иль встревоженный гром, что клокочет ,как море, из тьмы..,
Настигает весну, и умчится в капризное лето...
Это просто любовь, что случается ранней весной...

10.03.16