Весна

Мила Парус
Сквозь чащи лесные
И ветры шальные,
ЗимУ вытесняя лучом,
Снега растопляя
И солнцем сияя,
Весна выплывала ручьём.

Проснулись берёзы
И радости слёзы
По белым стволам потекли.
Чудесным явленьем,
Даря вдохновенье
Весна шла в объятья Земли.