По случаю вступления в писательский союз-

Владимир Угрюмов
         По случаю вступления в писательский союз-
          духовное содружество мыслителей и муз


По Малой Дмитровке весеннею Москвою
Иду от Пушкина навстречу с Маяковским,
С горящим сердцем,светлой головою,
Я улыбаюсь улицам московским.
Век только начался,всё впереди,
Нас много,мы сильны,вперёд Россия!
Не медли,не скучай и не грусти,
Открой Руси сокровища души,
Все помыслы,стремления и силы.
У памятника вечного поэта
В душе влюблённой вспыхивают вновь
"И торжество и вдохновенье,
    и жизнь,и слёзы и любовь."
Шагает к нам навстречу сквозь года
Трибун Эпохи,современник века,
Поэзии великий гражданин,
Могучий провозвестник Человека.
Звучат в эфире вечные слова:
 "Светить всегда,светить везде
         до дней последних донца"   
Так завещал поэтам всех времён
Верховный жрец Поэзии и Солнца.