Не обещай мне ничего

Сюзанна Казанджан
Не обещай мне ничего.
Давай, мы в этом дне побудем,
И ради счастья своего
Сейчас о суете забудем.
Не обещай мне ничего,
Не надо мне ни звезд, ни неба,
А только взгляда твоего,
Поверь ты просто в это слепо.
Не обещай мне ничего,
Я наслаждаюсь каждым мигом.
И мне хватает лишь того,
Что чувствую себя любимой.