presto

Оксана Клобуцкая
А внутри сей час "Я" Тааак звучит:
Не фальшивит, поёт, играет.
На чужих как зверь рычит,
Блокирует, не впускает.

Всё, что чуточку меньше вечности
- Не моя цель, не та, что искома.
Мне хотелось всегда ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Но, снова оборотни, снова кома.

Много тех, кто хотят быть вместо,
Все парируют, примеряют.
Моя позиция (четко, presto):
"Мои карты в расклад не играют".

Мне бы только узнать тебя, отличить.
Мне бы только суметь открыться.
Вечность с вечностью никак нельзя разлучить.
Им никак нельзя не случится!