Ракета меняет курс

Оксана Клобуцкая
Всё, что До было... Отсекай. Ракета меняет курс.
Эти шрамы - предмет уязвимости, змеиный укус.
Всё, что так легко предано - сотканное из слов.
Мне эта новая теплота важна, отпирай засов.
В идентификации - сбой. Итоги её - не суть.
Я буду твоей тишиной, Ты для меня просто БУДЬ.
У меня - посттравматический шок, педаль на велосипеде поломана,
Но я не скована, больше ничем не скованна.
Я иду по наитию. Возможно меня ведут.
Мне нигде нет места, А быть может моё место у тебя "вооот тут".