Любое дело - не пустяк

Мария Григорьевна Ефремова
Любое дело – не пустяк,
Коль выполняется с душою.
Трудись, как пчелка,только так
Ты будешь с полною сумою.
И брызнет солнышко лучом,
И дождик каплями поможет.
И всё не в тягость, нипочём,
И зависть чёрная не гложет.
И ты – отменный хлебосол,
А кормят  труд тебя и дача.
От яств уж ломится твой стол,
И всюду ждёт тебя удача.


*Иллюстрация из интернета