тьма набрасывает свой плед...

Михаилъ Раковъ
Тьма набрасывает свой плед
На поля, на изгибы трасс.
И несется машинам вслед
Свет искусственно-ярких глаз.
Ночь ложится как пелена.
Расцветают цветы дорог,
И над ними всходит луна,
Как огромный белый цветок.
Как огромный большой пирог
Рядом кряжатся цепи гор.
И идут за витком виток -
Наших жизней простой узор