Танцевали до упаду

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Танцевали до упаду
Мысли им покоя нет
А покоя мне не надо
Дайте что ли пистолет


Пели хором проникая
В ту сиреневую даль
Дни и может те мгновенья
Те которых мне не жаль
Я смотрел так по привычке
Как то мимо суеты
Фразы собраны в кавычки
Как в букетике цветы

    ПРИПЕВ:


Было как то одиноко
Было как то все всерьез
Что то я шептал жестоко
Видя всполохи злых гроз
Мои сны они в тумане
Я не помню свои сны
Злой зимою я был ранен
Доживу ли до весны

    ПРИПЕВ:


И еще совсем немного
И уже судьба за край
Одиноко чуял бога
Чуял ту дорогу в рай
А она шла по осколкам
Средь обмана и беды
Там где снова буду волком
Зло вынюхивать следы

    ПРИПЕВ: