Простите

Сергеюс Сабаляускас
Простите, если не ответил
Взаимностью, что промолчал,
Что в вас чего-то не заметил,
Отказом чувства омрачал.
Простите все, кого обидел,
Кто рядом, близко, далеко.
И те, кого не знаю и не видел,
Вас тоже прощаю я легко.

Чудесный праздник Воскресенья
Прощенья требует от нас.
Пусть в этот светлый день весенний
Всем нам поможет иконостас!
Понять, простить и разобраться
Пусть каждому поможет Бог.
Счастье пусть всем воздастся,
Чтоб каждый радоваться мог!

13.03.2016