Злые слова, как острые ножи

Ольга Сенькина
Злые слова,как острые ножи
Вонзаются в сердце так больно.
И как стереть из памяти их?
Пусть сказаны даже невольно.

Лишь только несчастный и злой человек
Обидеть другого может,
А тот,кто так нежно любит тебя,
Оставит в себе эту боль.

Чтоб боль эту другу не причинить,
Он себя пре-воз-мо-га-я,
На зло не ответит он злом,
Все зло в себе убивая.
13.03.2016г.