прохожу по лучам...

Шабалина Людмила
Опадают капелью
Венценосные дни.
Утопает под прелью
След вчерашней лыжни.
Крутит солнышко сальто
На лазурных плечах.
Я как опытный сталкер
Прохожу по лучам.
До чего свежетало,
И духмяно легко.
А до мая осталось
Сорок восемь шагов...


13 марта 2016 г